公安安塞分局举办“鼓乡卫士”健康跑比赛

发布日期:2017-11-14 10:25   来源:安塞电视台  点击数:   文字大小:【】【】【

为进一步践行“政治建警、素质强警、文化育警”方针,倡导“我运动、我健康、我快乐”的工作生活理念,活跃警营文化,调节民警身心,11月10日上午,公安安塞分局举办了“鼓乡卫士”健康跑比赛。

此次比赛分男子中年组、女子组、男子青年组,赛程从区看守所沿环山公路到盖河广场共计九公里。

上午九点钟,公安安塞分局局长宋春鹤一声令下,来自全区的180名身着作训服的参赛民警从区看守所院内出发,拉开了“鼓乡卫士”健康跑比赛帷幕,比赛中大家奋勇争先、你追我赶、挥汗如雨。经过两个小时的激烈角逐,张珂帆、刘凯、王小焕、梅少华、王虎、陈涛分别获得男子青年组前六名,炜浩、王峰、任欣荣、王江、张恒、马晔、崔景明分别获得男子中年组前六名,胡涣、高燕、郭丽、张喜梅、杨琴、房媛分别获得女子组前六名,公安局领导为获奖同志颁奖,并与所有参赛选手合影留念。

宋春鹤在讲话中说,本次比赛是对全局民警综合素质的一次检阅,参赛选手团结奋斗、顽强拼搏,赛出了安塞公安敢于争先的锐气,蓬勃向上的朝气,希望各单位和全体民警以此次活动为起点,将比赛的热情转化为工作的动力,保持和发扬攻坚克难的精神,以饱满的热情、昂扬的斗志投入工作,努力推动公安安塞分局工作取得新发展、迈出新步伐。(王妮妮  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏