安塞区纪委、监察委工会第一届全体会员大会召开

发布日期:2018-09-03 15:01   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

8月30日,安塞区纪委、监察委工会第一届全体会员大会在政府会议中心召开,区委常委、纪委书记、监察委主任刘志华,区纪委、监察委领导班子成员及在家工会会员参加会议。

会议宣读了区总工会同意延安市安塞区委、监察委(派出纪工委)工会委员会换届的批复,延安市安塞区委、监察委(派出纪工委)工会委员会筹备工作情况报告。现场进行投票选举产生了延安市安塞区委、监察委(派出纪工委)工会委员会委员、经费审查委员会委员和女职工委员会委员,投票选举产生了延安市安塞区委、监察委(派出纪工委)工会委员会主席、副主席和经费审查委员会主任、女职工委员会主任。

刘志华指出,工会是依法建立的工人阶级群众组织,是党和政府联系职工群众的桥梁纽带,对稳定大局、建立稳定和谐的劳动关系,具有十分重要的意义。开展工会工作要树立全局意识,强化责任意识,认真履职尽责,要以“以人为本”的思路行使工会责权,要以“只争朝夕”的状态完成各项任务,抢抓机遇、精心谋划、扎实推进,确保实现延安市安塞区委、监察委(派出纪工委)工会各项工作高起步,赢得开门红。(刘婷婷  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏