安塞区食品药品监督管理局召开2018年半年工作总结会议

发布日期:2018-09-03 15:16   来源:安塞区食品药品监督管理局  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

为全面掌握今年上半年全区食品药品安全工作的开展情况,8月17日-8月24日,区食药局局长石锦财带领人员对各镇街食药监管所2018年上半年目标责任完成情况进行督查考核。为及时总结工作中好的经验、做法及成效,查找存在的问题和不足,确保全年各项目标任务圆满完成。8月30日,安塞区食品药品监督管理局召开2018年半年工作总结会议,全系统100余人参加会议。

会上,首先传达学习了中央对吉林长春长生公司问题疫苗案件处理有关精神和国家市场监管总局党组会、国家药监局干部大会精神,通报了有关情况,并对全省食药监管系统“深刻汲取长春长生问题疫苗案件教训、深入开展警示教育和风险隐患排查整治”活动进行了安排部署。随后就2018年上半年各监管所食品药品监管的各项工作完成情况、进展情况、存在问题等进行了通报。

会议最后,局长石锦财作了讲话,对上半年全区食品药品监管工作做了总结,他指出:全区食品药品监管整体工作始终保持了稳中向好的良好态势,实现了追赶超越的目标。同时对当前监管工作中存在的三个问题,提出了整改要求,并安排部署了下一阶段10项重点工作任务。要求全系统干部职工必须提高政治站位,切实增强使命感和责任感,全力以赴做好各项工作任务,推动全区食品药品监管工作迈上新台阶,为安塞人民群众创造安全良好的饮食用药环境。



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏