安塞区工商联举行新会员入会仪式

发布日期:2018-09-07 11:02   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

9月5日,安塞区工商联举行2018年第一批新会员入会仪式。区委常委、统战部长袁立出席,区工商联负责人及新入会会员参加入会仪式。

入会仪式上,各会员单位简要介绍了各自情况,区工商联负责人宣读了区工商联的入会批复、入会章程及区工商联的基本情况,新会员安塞绿盛苗木花卉专业合作社负责人发言并介绍了自身企业发展的经验做法。

袁立指出,工商联是党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,是政府管理和服务非公有制经济的助手。工商联工作是党的统一战线工作和经济工作的重要内容,工商联事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分。工商联要始终坚持统战性、经济性、民间性“三性”有机统一的基本特征,紧紧围绕党委政府工作中心,积极搭建政企、银企、校企工作平台、组织开展各项经济服务对接活动、认真搞好非公有制经济人士教育培训、培养选树中国特色社会主义建设先进典型、抓好营商环境考核、助推营商环境持续改善、不断提高参政议政能力水平,为促进全区非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长作出应有的贡献。

袁立强调,新会员要坚持听党话、跟党走,坚定中国特色社会主义理想信念,不断提振发展信心;要遵纪守法、诚信经营,既不踩踏企业发展的红线,也不触碰社会道德的底线;要树立培养创新意识、提高创新能力,努力提升企业整体发展水平和市场竞争力;要致富思源、富而思进、热心社会公益事业,积极承担社会责任,为安塞区经济社会健康发展贡献力量。 (高扬 供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏