延安市安监局在我区组织召开双重预防机制建设试点经验推广座谈会

发布日期:2018-09-10 18:03   来源:安塞区安监局  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

9月10日,延安市安监局危化科任理一行在我局组织召开双重预防机制建设试点经验座谈会。杏子川采油厂、延长石油机械装备制造厂主管安全负责人及业务骨干、区安监局局长谢加强同志参加了会议。

会上,任理同志通报了全省双重预防机制建设现场观摩会情况,对我区安全生产双重预防机制建设试点工作给予了肯定,为了进一步推动全市双重预防机制建设工作深入开展,给全市双重预防机制建设工作提供一个可复制、可借鉴的模式,要求试点企业提供相关工作资料,把双重预防机制建设经验面向全市范围推广。

谢加强同志强调,局办公室、相关企业要积极配合市局双重预防机制建设经验推广工作,进一步夯实责任,全面开展落实双重预防机制建设工作,同时要注重风险管控,严防安全生产事故的发生。



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏