安塞区委统战部“喜迎国庆·致敬祖国”

发布日期:2018-09-30 20:16   来源:安塞区委统战部  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新时代统一战线工作新机遇,认真贯彻落实中、省、市关于统一战线工作的各项决策部署,紧紧围绕区委中心工作,做实工作,做活载体,做亮品牌,创建了全国首家县(区)级统一战线教育基地,首次提出了加强区、镇、村三级统战组织网络建设,创新开展了“统战+互联网”、“统战+扶贫”工作,将统战工作纳入全区目标责任考核体系,加强了对台文化交流,促进了民族团结、宗教和顺。在国庆节来临之际,我们团结带领全区统一战线各界人士,祝愿我们伟大的祖国更加繁荣昌盛,万物呈祥!  

郭生成,安塞区建华镇人,中学一级教师,先后任西河口中学教导处主任,安塞县教研室副主任,教育局副局长,现任区第一小学校长。期间致力于新课改研究,不断探索新的教育教学方法,其中指导的"五步有教学法"获得省教科所科研成果一等奖,先后获市教育局,省教育厅优秀教研员称号,连续两年被评为区优秀校长。


李芳,1979年生于延安市宝塔区,现任延安市安塞区人民医院儿科一病区主任。曾在西安市儿童医院、延安大学附属医院儿科、延安市人民医院儿科进修学习。先后被评为安塞县“先进工作者”、延安市“全市优秀医生”。


远在美国的孙虎祝福祖国繁荣昌盛

孙虎,1991年生于安塞,安塞高中毕业,中国农大理学院化学系毕业农药学学士,目前,是美国佐治亚大学艺朮与科学学院化学系核糖化学博士研究生、佐治亚大学商学院市场分析硕士。


王超,1983年出生,毕业于西安石油大学油气田开发专业,现在延长油田股份有限公司杏子川采油厂勘探科工作,主要从事地质研究、油藏评价、地质钻井设计、储量管理等工作,先后获得杏子川采油厂“先进工作者”称号、“三级体系优秀技术员”荣誉称号、“三级体系优秀技术标兵”荣誉称号、杏子川采油厂“三年注水大会战先进个人”荣誉称号。


谢海升,现任安塞区政协任文史资料委员会主任。1999年被选定为非党县处级后备干部。2005年5月被评为县级劳动模范获“五一”奖章。政协安塞县第四、五、六、七、八届委员、常委。2017年1月任安塞区政协九届委员、常委。2017年2月任延安市五届政协委员。


 王玉玺,1965年生于安塞,现任安塞区公安局正科级侦查员。曾多次被安塞公安局评为先进工作者2007年被延安市公安局评为社区警务能手。2018年在巩固国家县城卫生中被评为先进个人。


张伟,1973年生于安塞,烹饪高级技师,安塞金芙蓉酒店有限责任公司董事长;安塞景泽食品有限责任公司董事长;陕西欣润餐饮管理有限公司董事长。先后获得陕西省个体劳动者协会授予的文明工商户“荣誉证书”、安塞县统战部奖励非公有制经济做出贡献的贡献奖“荣誉证书”、延安市青年联合会授予延安市第三届青年创业先锋“荣誉证书”、共青团延安市委授予延安市第三届十大杰出农村进城务工青年荣誉称号“荣誉证书”、延安市总工会授予延安劳动奖章“荣誉证书”、延安市文明办延安市商务局评为诚信经营示范企业“荣誉证书”。2008年2月任一届政协委员,任两届政协常委。2018年2月任安塞区人大常委会委员。


网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏