​紧盯中央八项规定精神及《中央八项规定实施细则》注重整改工作的贯彻落实

发布日期:2018-11-06 09:37   来源:延安市安塞区审计局  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

     6月初安塞区审计局根据省厅和市局2018年审计项目计划安排对经济发展局、商务局等42个行政事业单位违反八项规定精神及《中央八项规定实施细则》进行专项审计调查,了解和掌握全区预算执行单位贯彻落实中央八项规定情况,存在的问题,提出完善政策制度的意见和建议,促进我区相关配套法规制度的健全完善。

    10月下旬区审计局安排对已审计的42个行政事业单位中违反八项规定精神及《中央八项规定实施细则》进行审计整改落实。把审计整改作为提高审计工作实施的关键环节,采取多种途径抓实审计整改,有效实现了审计发现问题、解决问题、促进规范、防范风险,服务决策的目的。对超预算78.9万元的问题进行了全面整改调整预算;对未实行公务接待的两个单位进行了通报批评;对培训费未纳入预算的问题建议进一步细化预算管理。存在问题的单位全部得到整改落实,确保中共中央政治局《关于改进工作作风密切联系群众的八项规定》、市委常委会《关于贯彻十八届中央政治局改进工作作风密切联系群众“八项规定”的实施意见》在我区落地生根,全面贯彻从严治党,实现党的宏伟蓝图,全面建成小康社会发挥积极作用。


网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏