安塞区新华书店举行开业庆典仪式

发布日期:2018-12-27 11:07   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

12月26日上午,位于安塞区真武街中段的新华书店前,彩旗招展,分外热闹。区新华书店开业庆典仪式在这里隆重举行,区委常委、宣传部长李峰出席仪式并致辞,副区长刘涛主持仪式。

李锋指出,新华书店有着光荣的历史和优良的传统。长期以来,安塞新华书店以传播先进文化为己任,以全心全意为读者服务为宗旨,为安塞区的文化建设做出了积极贡献。这次,安塞新华书店的转型升级,是全区文化建设和精神文明建设的一件喜事。它提升了安塞区的文化品位,丰富了群众的文化生活,特别是为中小学生提供了一个良好的学习环境。相信安塞新华书店会成为安塞全新的文化坐标,吸引更多的群众多读书,读好书,满足群众多方面的精神文化需求。

李峰强调,安塞区全面开展了全国文明城市创建。新华书店作为文化窗口单位,在传播社会主义核心价值观、培育社会文明新风方面要发挥重要作用。希望安塞新华书店以这次重装开业为契机,进一步开拓创新,提升服务水平,靠品牌赢得读者、靠诚信赢得市场、靠专业赢得竞争,用优质的服务、丰富的活动和舒适的空间来吸引、培养群众的读书兴趣,更好地服务社会、服务读者,为促进全民阅读,构建和谐社会,打造书香安塞做出更大的贡献。(刘婷婷  薛元朝  供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏