安塞区高级中学举行“庆元旦 迎新年”活动

发布日期:2019-01-03 10:15   来源:安塞电视台  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

流光溢彩,鼓乐齐鸣,新的一年即将来临。12月28日晚,区高级中学体育馆内歌声嘹亮,掌声连连,全校师生欢聚一堂,隆重举行2018年元旦文艺汇演。冬日的寒意丝毫没有影响全校师生对文艺汇演的热情,体育馆内坐满了兴致勃勃观看演出的老师和同学,让会场显得喜气洋洋、热闹非凡。

文艺汇演在区高级中学负责人的致辞中拉开序幕,节目形式多样,独唱、合唱、舞蹈、相声、小品等,不仅展示了师生多姿多彩的才艺,也表达了他们对全体师生新年的衷心祝愿,精彩的表演赢得台下师生掌声不断。

29日上午,区高级中学第九届冬季越野赛在发令枪响下开幕。此次冬季越野赛共500余名同学参加,这是一次对学生身体素质的考验,更是一次意志与耐力的考验,此次冬季越野赛丰富了同学们的课余文体生活,增进了学生身体素质,培养了学生吃苦耐劳、不畏困难、拼搏进取的精神,充分展现了区高级中学学生良好的精神面貌。(周凯   供稿)



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏