延安市安塞区食品药品监督管理局开展春节走访慰问贫困户活动

发布日期:2019-01-25 15:39   来源:安塞区食品药品监督管理局  点击数: 打印  文字大小:【】【】【

为了让贫困群众渡过一个欢乐、祥和的春节。1月24日,安塞区食品药品监督管理局组织扶贫干部深入到招安镇岳中庄村19户贫困户家中进行走访慰问,送去了新年的祝福和问候,将党和政府的深切关怀送到贫困群众的心里。

这次走访慰问贫困户活动,向每户贫困家庭发放了米面油等生活必需品,在走访慰问过程中,每到一处,慰问人员都亲切与他们谈心,事无巨细地询问生活上的困难,了解他们的身体情况、经济来源以及子女的情况,认真倾听他们的诉求和愿望,鼓励他们树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境,早日实现脱贫致富。

通过走访慰问,以真情温暖了困难群众的心,拉近了与群众的距离,让他们温暖过冬,幸福过年。



网站首页 | 网站地图 | 友情链接 | 设为首页 | 加入收藏